Медицинский центр "Релайф" Лаборатория «Релайф»
+7 (747) 527 07 18 ул. 20 линия, 44 а, (выше ул. Сатпаева) +7 (727) 264 66 11 ул. Сатпаева 4
Записаться на анализы
Написать нам

Отзывы

Руфия Бакирова, 05.09.2020

Добрый день! Была на приёме в данном медицинском центре! В медицинском центре всегда чисто, есть бесплатный вай фай, диваны где можно переждать. Врач, к которому я ходила, очень понравился! Профессионал своего дела. Да и по отношению к пациентам очень внимательная. Ответит на любые вопросы!

Екатерина Кособокова, 05.09.2020

Посоветовали эту клинику знакомые , сходила к врачу и не пожалела .Во первых в поликлинике очень чисто , уборные чистые и ухоженные.Врач очень хороший специалист.Так же есть бесплатный вай фай , можно не скучно провести время в ожидании своей очереди. Вообщем все супер , девчата рекомендую .

Персонал очень вежливый и хороший! Добропорядочные люди, которым главное чтоб клиент был доволен. Уровень 10/10

Нурсултан Турдибаев, 05.09.2020

Персонал высокого уровня. Ресепшн классная! Отдельное спасибо Киме Насруллаевне! Специалист высшей категории!!! Отличный центр!

Екатерина , 05.09.2020

Претензий нет. Самое главное, что врачи беспристрастные и не лезут с советами о жизни и уж тем более ЛИЧНОЙ жизни. Всем бы равняться на работников этого центра!

Аноним, 05.09.2020

Гинеколог Жанат Кумаровна очень доброжелательный человек! Узистка врач тоже очень грамотная! Рекомендую!

Евгений Алексеев , 05.09.2020

Очень хорошая клиника, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Особенно понравился врач-гинеколог Давлетова Жаныл

Абат Рахметулла, 05.09.2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность Жаныл Жургенбековне! Доброжелательный, отзывчивый и чуткий врач. Профессионал своего дела! Отдельное спасибо мед.персоналу и лично ресепшен Айгуль за доброжелательность и своевременную регистрацию пациентов на прием к врачу.

Сауле Рахметулла, 05.09.2020

Очень советую данную клинику, а в особенности Жаныл Жургенбековну и Кимье Насруллаевну, грамотные врачи в своей сфере. Обращаюсь не первый раз. Сейчас стою на учёте с осложненной беременностью, тьфу тьфу врачи с особой тщательностью относятся к беременным, досконально все проверяют.. Благодарна, что довелось попасть именно к таким специалистам!!!! Отдельное спасибо Айгуль, которая всегда вежлива и терпелива к каждому посетителю.

Аноним, 05.09.2020

Клиника очень понравилась, отношение вежливое и внимательное. Очень хорошие врачи и медсёстры. Хоть и маленькая, но очень уютная, все необходимое есть. Всем рекомендую.

Написать отзыв
Ваше имя: *
Врач:
E-mail: *
Ваш вопрос: *
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Заказать звонок
Ваше имя: *
Телефон: *
Спасибо!
Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Написать нам
Ваше имя: *
E-mail: *
Сообщение:
Спасибо!
Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Записаться на прием
Ваше имя: *
Телефон: *
Желаемая дата приема:
Время
приема:
Выберите
врача:
Возраст
пациента:

Запись через сайт является предварительной.

Наш сотрудник свяжется с Вами для подтверждения записи к специалисту.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Записаться на анализы
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail: *
Выберите вид анализа:
Выберите время:
Сообщение:
Спасибо!
Ваша заявка отправлена!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время